Увага! На сайті тривають профілактичні роботи, частина контенту недоступна
( У категоріях: "Англійська мова і література", "Музика, мистецтво, художня культура", "Психологія", "Інше" може не бути файлів).

Використання асинхронних вправ

​Анотація: Мы биологи, знаем, что важной характеристикой полушарий большого мозга человека является распределение функций между ними, или функциональная специализация. Как оказалось, мозг такой же орган нашего тела как и мышцы- бицепс или трицепс, уши или глаза, поэтому его тоже можно тренировать при помощи упражнений, но правда не обычных , а асинхронных. (в 1981 году была вручена Нобелевская премия за технологию синхронизации работы полушарий мозга). И так я предлагаю подборку таких упражнений с пояснениями их полезности, а так же конспект урока с элементами тренинга, где используются эти упражнения. Информация может быть полезна как учителям основ здоровья, так и любого другого предмета, кто хочет сделать свой урок разнообразным и интересным современным детям.


Имя файла: 5b1513d1b6
Размер файла: 416 kb
Скачать фаил
Контроль навчальних досягнень учнів з біології
Календарно-тематичне планування з біології, 10 кла...
 

Коментарі (0)

There are no comments posted here yet

Залишити свій коментар

Posting comment as a guest.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
© 2018 ТОВ «ВГ «ОСНОВА». © 2018  Учительський Журнал он-лайн. Всі права захищено.  Joomla! - безкоштовне програмне забезпечення, яке розповсюджується за ліцензією GNU/GPL.